Битки по-белорусски

Битки по-белорусски
Кухня: Белорусская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Говядина 160, лук репчатый 25, яйцо 1/4 шт., масло топленое 10, картофель 160, грибы маринованные 50, соль.
Рецепт приготовления: Мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с мелко нарубленным луком, яйцами и солью. Формуют битки и обжаривают их на топленом масле. Подают с отварным картофелем и грибами.

В текущей категории (Белорусская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Битки по-белорусски" в других словарях:

  • Ножка куриная фаршированная по-белорусски — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: На 4 порции. Куриные ножки 4 шт. хлеб белый 4 ломтика, молоко 4 ст. л. печенка куриная 50 г. лук репчатый 1 головка, масло сливочное 3 ст. л. сметана 4ч. л …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти "Грибок" — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Батончики творожные — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар 15, сметана 15, сода 2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусска …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ белорусский — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Говядина 55, кости от ветчины 100, сосиски 15, свекла 115, картофель 140, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 20, томат пюре 15, сало свиное 5, мука… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ с репой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кости (Говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, репа 130, лук репчатый 20, морковь 25, томат пюре 15, сало свиное (Или маргарин) 5, уксус (6%) 5, специи, сметана 15, соль.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с колдунами или ушками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Для бульона: кости мясные 200, мясо (3 сорта) для оттяжки 75, яйца для оттяжки 1/6 шт., морковь 5, петрушка 5, лук репчатый 5, соль; для колдунов: мука 50 …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Галки рыбные — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 215, лук репчатый 20, крахмал 10, вода или молоко 40, соус хрен 50, перец молотый, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусска …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Дзяд — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: молоко 300, мука пшеничная 700, дрожжи 20, сахар 200, масло топленое 120, желтки 4 шт., кислота лимонная, соль; для начинки: варенье яблочное 300, изюм 50, финики 30, или ягоды …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Драники с моченой брусникой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 400, мука пшеничная 5, сода 1, масло растительное 10, брусника 40, сахар 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»